Ваши данные отправлены!

Пожалуйста, введите количество товара нужного размера

заказать звонок
Минимальная сумма заказа составляет 500 грн! При заказе наложенным платежом - 1 000 гривен!

Полотенца из микрофибры: что о них нужно знать?

Полотенца из микрофибры: что о них нужно знать?

Полотенце из микрофибры – изделие из полиэфирных искусственных волокон, которым характерна небольшая толщина. Синтетическая основа – легкая, но прочная, поэтому продукция отличается малым весом и долгой службой. Одна из причин, почему стоит купить такое полотенце – микрофибра, которая отлично впитывает и сохраняет влагу. Изделия от производителей, которые представлены в каталоге, быстро поглощают жидкость. Это происходит за счет электростатики, которая возникает во время трения поверхности. Она обеспечивает «всасывание» воды порами материала. В каталоге интернет-магазина «Махровый мир» представлены полотенца из микрофибры оптом в наборе в нескольких размерах.

Преимущества продукции такого типа

Полотенце из микрофибры – отличное решение для ванной и кухни. Такой домашний текстиль становится все более популярным из-за практичности. Другие плюсы продукции:

  • Легкая и компактная.
  • Мягкая и приятная к телу, не раздражает кожу и не вызывает аллергические реакции.
  • Легко выжимается.
  • Быстро сохнет.
  • Хорошо поддается стирке, не теряя своего прежнего вида.
  • Не задерживает бактерии и другие частицы.

Разновидности изделий

Полотенца из микрофибры для кухни и ванной ежедневно активно применяются. С ними можно отправиться на пляж или использовать для влажной и сухой уборки, натирания глянцевых поверхностей. Самые популярные категории изделий – туристические, для ванны и душа, пляжные. В каталоге вы сможете выбрать изделия в упаковке или по-отдельности.

Туристические

Компактность и незначительный вес делают полотенце из микрофибры незаменимым во время походов. Высыхает оно за 10 минут, как и вафельное полотенце. Его легко можно отстирать в холодной воде или походных условиях. Большинство туристических моделей предусматривают антибактериальную обработку. Продаются в специальных чехлах, которые крепятся к поясу или укладываются в рюкзак.

Банные

Отличаются различными размерами, что расширяет сферу применения продукции. Например, полотенце из микрофибры для волос оснащается специальными фиксаторами и резинками. Это позволяет использовать его в качестве тюрбана. Такая продукция, в большей степени, изготавливается в Турции. Изделия имеют мягкие волокна, которые мгновенно впитывают влагу.

Пляжные

Им характерно тонкое основание и компактность. Изделия даже самых больших размеров можно без проблем упаковать в рюкзак или пляжную сумку. Они обладают такими же характеристиками, что и стандартное туристическое полотенце из микрофибры. Продукции не характерны узоры и рисунки. В каталоге представлены полотенца в разнообразной цветовой гамме. Оттенок остается таким же ярким даже после множества стирок. Текстиль не требует особого ухода, достаточно стандартного очищения без предварительного замачивания даже при удалении старых загрязнений. Доставка продукции в розницу и оптом осуществляется по всем городам Украины.