Ваши данные отправлены!

Пожалуйста, введите количество товара нужного размера

ВНИМАНИЕ! МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА СОСТАВЛЯЕТ 1 000 ГРН. ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ, ГОСТИНИЧНЫЕ ПОЛОТЕНЦА ОТПРАВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРЕДОПЛАТЫ! ЗАКАЗ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ МЕНЕДЖЕРОМ НА ПРОТЯЖЕНИИ 1-2 ДНЕЙ!

Полотенце для волос как безопасная альтернатива сушке феном

Полотенце для волос как безопасная альтернатива сушке феном

Правильно подобранное полотенце для волос способно полностью заменить фен, провоцирующий сухость и ломкость горячими потоками воздуха. Для этого можно выбрать как классическое, так и специальное изделие. В интернет-магазине «Махровый Мир» вы можете купить полотенца из микрофибры и натуральных материалов напрямую от производителя.

Универсальная продукция в ассортименте подходит для ровных, волнистых и кудрявых волос. Все товары в продаже сертифицированы.

Полотенце из микрофибры для волос: особенности продукции

Изделия такого плана имеют синтетическую мягкую основу. Она быстро поглощает влагу и выводит ее, ускоряя процесс высыхания волос в 3 раза. Микрофибра обеспечивает бережную и аккуратную сушку, не повреждает структуру волос и не раздражает кожу головы. Конструкция предполагает характерную защелку для удобной фиксации. Микрофибровое полотенце для волос подходит для разной длины. 

Характеристики продукции:

  • высокая гигроскопичность;
  • бережная сушка;
  • универсальность: подходит как взрослым, так и детям;
  • гипоаллергенность;
  • практичность.

Использование

Полотенце на голову с пуговицей легко надевается и фиксируется. Для этого наклонитесь вперед, перевернув волосы. Наденьте на голову тюрбан узкой частью, заправьте в нее волосы. Закрутите все в косичку и переверните назад, закрепив на тыльной части при помощи пуговицы.

Отзывы пользователей подтверждают, что с полотенцами из микрофибры волосы сохнут в 3-4 раза быстрее, чем при использовании обычных махровых изделий. После снятия полотенца локоны остаются слегка влажными и высыхают естественным образом в течение 20-30 минут.

В полотенце для волос удобно принимать ванну и выполнять косметические процедуры благодаря надежной фиксации изделия на голове. Тюрбан не сползает даже при активных движениях. Большинство покупателей используют его как для сушки, так и для защиты волос от намокания во время купания. Чалма подходит для волос любой длины, размер изделий в продаже стандартный.

Классические варианты

Полотенце для волос бирюзовоеПолотенце для сушки волос может быть изготовлено из натуральных материалов. Если вы заметили, что волосы стали непослушными, сухими, пушистыми или ломкими, пора купить новое полотенце. Разнообразные материалы имеют как преимущества, так и недостатки. Поэтому перед покупкой рекомендуется заранее ознакомиться с характеристиками каждого типа волокон.

Хлопковое полотенце для волос

Текстиль из хлопка — популярный и востребованный среди покупателей. Это обусловлено следующими особенностями материала:

  • хорошее поглощение влаги;
  • экологичность;
  • мягкость.

При выборе хлопкового полотенца стоит отказаться от изделий с большим ворсом. Несмотря на распространенное мнение, полотенце для волос должно иметь мелкие ворсинки. Мягкие махровые изделия эффективно поглощают, но надолго удерживают влагу, из-за чего кожа головы перегревается, а волосы медленнее высыхают. Помимо этого, махра цепляется за волосяные чешуйки, что нарушает их естественную структуру и ломает.

Альтернатива — хлопковая продукция с небольшим ворсом. Так вы сможете предотвратить чрезмерную пушистость и электризацию — частые побочные эффекты от использования махрового объемного текстиля.

Бамбуковые изделия

Представленное полотенце для волос в составе имеет бамбуковые волокна. Текстилю такого плана характерны следующие особенности:

  • природные антибактериальные свойства;
  • мягкость, шелковистость;
  • высокое и быстрое поглощение влаги (в 1,5 раза выше, чем у хлопковых вариантов).

Использовать бамбуковую продукцию рекомендуется тем, кто регулярно применяет маски, кондиционеры, кремы для волос. Натуральная текстильная основа быстро поглощает влагу, поэтому может пересушить кожу. Чтобы убрать лишнюю воду, достаточно оставить изделие на голове на несколько минут.

Шелковое полотенце для волос

Продукция с примесями шелка-атласа и шелка-шармеза обладает следующими свойствами:

  • быстрое поглощение влаги;
  • гладкость, благодаря чему чешуйки волос не цепляются за поверхность;
  • легкость;
  • бактерицидное воздействие — на поверхности не размножаются микроорганизмы;
  • ускоренное высыхание волос;
  • простой уход.

При регулярном использовании шелковых полотенец волосы становятся гладкими, блестящими и послушными. Дополнительное преимущество — отсутствие характерного запаха сырости материала после высыхания.

Полотенце для волос: как выбрать

Полотенце для волос розовоеПодбирая полотенца оптом для личного пользования, стоит обратить внимание на следующее:

  1. Мягкость и гладкость поверхности.
  2. Антибактериальные свойства.
  3. Удобство эксплуатации.

Чтобы упростить и ускорить процесс сушки, стоит выбрать полотенце для волос с дополнительной фиксирующей деталью. Тюрбан с пуговицей или защелкой — доступное и удобное решение. Товары из микрофибры справляются с поставленной задачей и помогают отказаться от сушки феном. При правильном уходе чалма прослужит не один год. Главный ее плюс — быстрое высыхание после стирки без усадки и потери формы.

Изделия из стандартных материалов — хлопка, бамбука — недорогие варианты, также отлично справляющиеся со своей задачей. Ориентируясь на рекомендации, вы сможете выбрать полотенце, сохраняющее красивый вид и здоровье волос.

Большой выбор полотенец для волос в магазине «Махровый Мир»

Интернет-магазин «Махровый Мир» — это оригинальная продукция от производителя с настоящими фото. Из ассортимента можно выбрать как комплект, так и отдельно полотенце для лица, тела, волос. В каталоге собраны качественные товары в широкой цветовой гамме. 

Доставка продукции осуществляется во все регионы Украины ведущими транспортными компаниями: «Новой Почтой», «Укрпочтой» и другими. Также возможен самовывоз. При оптовой покупке клиентам гарантирована скидка.

Качественные полотенца — это выгодное и полезное приобретение. Ведь изделия не только ускоряют сушку, сохраняя здоровье волос. Яркие полотенца могут стать гармоничным дополнением интерьера ванной.

viber